domingo, 10 de novembro de 2013




Torta de chocolate com recheio de musse de morango

Fiz esse fim de semana e ficou ótimo, além de agradar aos olhos ficou muito saboroso.

Ingredientes:

Massa:
2 Pacotes de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Mousse:
2 caixas de morangos frescos e bem lavados ou se não achar bons morangos serve 2 sucos clight ou tang de morango
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 sachês gelatina incolor e sem sabor
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1º Prepare o bolo conforme indicado na receita do pacote, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima(eu usei um pedaço de fio dental para cortar o bolo) e retire o 'miolo' do bolo onde será colocado o mousse;
2º O mousse, bata os morangos (1 caixa) no liquidificador por uns 4 min e depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
3º Prepare a gelatina conforme instruções do envelope e acrescente no musse, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos;
4º A outra caixa de morango é para decorar;
5º Depois de pronto o mouse você coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, e Leve para a geladeira(freezer) até que fique firme;
6º Depois do mousse firme coloque a tampa do bolo;
7º Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho maria e misture o creme de leite e passe por cima do bolo e decore com morangos.

Dica: Faça um achocolatado(leite e chocolate em pó) e jogue na massa do bolo depois de pronto. Assim a massa ficará molhadinha.

Tagged: , ,

0 comentários:

Postar um comentário